机电系邀请企业参加人才培养方案研讨会
发布人:机电工程系  发布时间:2016-06-15   浏览次数:85

614日,威海华瑞电子有限公司总经理张德滋,应邀参加了机电系系科建设指导委员会专题会议,对2016级人才培养方案的编制进行了研讨。

研讨会上,电气自动化技术等8个系科的带头人汇报了人才培养方案撰写情况,指出2016级人才培养方案编制中的课程设置相比2015级有较大的变化,并重点介绍了创新创业教育课程设置、系科教育课程设置等内容。会议着重研讨了集群通用课程的范畴,对开设的课程进行了规范,并且分系科类探讨了系科公用课程及岗位专用课程的范畴,就课程设置中各模块的划分、课程归类达成了共识。企业专家就系科课程的设置及实习实训教学模块提出了建议,对人才培养方案的进一步完善起到了积极的作用。

研讨会后,各系科将按照企业专家提出的意见和建议进行修改完善,确保高质量地完成2016级的人才培养方案的编制工作。

机电工程系